毁言无动于衷,荣辱在所不计。时间的流逝带走了生活中太多的无奈,痛苦,快乐。那种迷离的隐痛却似乎想堵于心。我又何不凄迷这一种单调的伤感?奋力拼搏追逐,把生命的尝试老练化,将生命的历史展开。呈现的是一种隐约模糊的足迹。串联成我生命的旅程。执着于自己的学业,为自己的理想而坚守。高三意味着什么?意味着十二年学习历程的最后检验,无论你在这十二年中多么的辉煌,多么的出色,也抵不过这次考试重要。所有学者只是一朵飘曳的云朵,无所依偎,无所适从。我不断的告诫自己,高三和大学就是地狱和天堂,当你在地狱磨练时,不要忘记自己的目标,放弃你的天堂梦。坚守信念,坚守自己所追求的梦想,不言放弃,让信念之花开遍周身。
坚守信念,不要被花花绿绿的世界所迷惑,一部分人心存侥幸,一部分人抵挡不住诱惑,抛却信念忘却自己的追求,坚守信念,永不言弃,外界于我而言只是浮云,既是浮云何必追寻?脚踏实地才是正道。每个人都应该有自己的信念,来作为自己的精神支柱,不畏艰难困苦,奋勇向前,盲目听从他人的谬论只会半途而废。如大海中的一叶扁舟飘忽不定。不知将要驶向何方。信念是一盏明灯,是一位向导,是你人生的引路者,当你不知所措时,它会给你正确的方向。信念是精神支柱,你将拥有前进的动力。信念是我所追求的也是正在追求的,艰难困苦,流言蜚语在信念支柱面前无处遁形。坚定信念,永不言弃!