喷泉与泉水的中考作文
作为一个不是偏远山区但又不是城里的孩子,我是泉水没见过几次喷泉也没见过几次,听说光谷建了一个蛮大的,我去看的时候有一对男女正在那洗澡,我恍然大悟,喷泉,是用来在众目睽睽之下洗澡给人看的!
所以这个题目很顺理成章的就让我想起了另外一个题目“性与爱”,作为一个目前只敢在学校里面跟前天分手的女朋友偷偷摸摸亲亲嘴的小纯男,我是只能从柏拉图的视觉来研究这个题目的,可是围城里面却又这样讲“哪里有爱情,压根是生殖冲动”,当我看到这句话的时候我当场拍案而起,这钱钟书老爷子也写的太好了吧,不过当时正在课堂上偷看小说,这案子拍的不是时候,我被老师拎起来在外面站了半天,这是后话暂且不说。
话说我为什么就把喷泉与泉水非得拉到性与爱并且在这里大谈特谈呢,因为我深刻地体会到了出题老师估计是一个三十出头白发皑皑的离异妇女,因为我们的班主任就是这个样子的,所以这个出题老师在任何情况都想抓住任何机会来隐晦地表达自己的需求,所以就命名喷泉与泉水。艾玛,我想到这一点差一点就要在考场上拍案而起了!但是想到拍桌子不文明,于是才改变巴掌的方向狠狠落到自己的大腿上,那滋味不是一般的酸爽,其实我是想拍在前排小红的后背的,但是看到她里面若隐若现的红色带子我还是没去拍,男生谁会把带子系在那个位置,我怕是前面系着什么暗器伤到我了。
好了回到正题,出题老师为什么出一个这样的题呢,这里面绝对有一个天大的秘密,除了我刚才讲的客观问题外,还有就是这个虽然白发苍苍但是已经大彻大悟的老师绝对已经考虑到关系到全社会的问题!那就是社会上所有的中中生基本上都处于性压抑状态,所以她才隐晦地表达出男生是泉水,女生是喷泉这样旷古烁今的真理!
谁说不是呢!男生的感情如泉水般绵延不绝,女生的感情如喷泉一样隐忍,可是一旦时机成熟,那一定是猛烈而不可阻挡的,喷泉与泉水交融,那叫一个鱼水之欢,直捣黄龙啊!
我一定是个天才,隐藏在试卷背后的秘密都被我抓出来了,可是我立马就后悔啊,我前天分手的女朋友并不是因为什么要中考要各奔前程,而是每次亲嘴完毕的时候她都会说,要不周六去开房吧,我当时就不乐意了,我周六还要去打英雄联盟呢!现在想来真后悔啊,她一直隐忍着对我的感情,一定是想周六跟我一起去开房,跟我两个人静静地在一起一整天,然后好好地复习一下功课,毕竟都要中考了,哎,我当时为什么没想到她是想跟我一起复习功课呢,该死的游戏啊!
现在距离考试时间结束还有几分钟,我的眼泪跟鼻涕一滴一滴地流了下来,答题卡上的污渍如我内心的悲伤一样一圈一圈地氤氲开来。
感谢出题老师,让我悟出了这么重要的道理,希望中考后社会上的人也能懂,隐忍的感情是猛烈的,直接的感情是没有方向的,只有两者结合,才能响起愉悦的声音。
我决定了,中考结束后,我一定追回我的前女友,然后两个人去开房,我一定要在房间里,跟她好好看一整天的书!特别是开关于喷泉和泉水的,以此来弥补我之前的过错!。