根据字典的定义,“创造”,一般人是创造性的每一天。要创建的意思是“使形成,导致不存在”的东西,我们每天都做。
我们富于创意,每当我们看到或认为在一种新的方式对某事。首先这涉及到我们的环境意识。这意味着用我们的感官都成为我们这个世界的认识。这可能是一样的颜色和质地是知道的简单,以及口味,当我们计划一餐。
首先,它是能够看到东西,别人可能会错过。
创造力的第二部分是一个能够看到事物之间的关系。如果我们相信这样的表达,“没有什么新的阳光下,”创意是改造或重组以新的方式老。例如,我们可以通过找到一个更有效的学习方法或更好的方式来安排我们的家具,或者我们可以制作一个新的相机镜头和过滤器组合,以创造一个不同寻常的照片。
创造力的第三部分是勇气和动力,把我们的新意念,适用于他们实现一些新的结果。为了想出一个新的概念是一回事,把这种思想工作是另一回事。
创造力的这三个部分所涉及的所有伟大作品的天才,但他们也是在我们日常的日常活动涉及许多。