春游叙事作文
这星期二我就知道了学校要在星期五组织春游活动这个消息。第二天,这个让人期待已久的消息就传遍了整个教室。终于等到了这个星期五,这天,天气格外的晴朗。我们坐上大巴车,一路上欢声笑语地踏上了去“青青世界”的路程。
大概20分钟,大巴车带着我们来到了“青青世界”,一下车,没走几步,“青青世界”几个大字就映入我的眼帘,我们好像一群快乐的小鸟沿着石板小路来到了“儿童乐园”,那里有索链桥、吊桥、荡秋千,我玩了吊桥,我爬到上面,林谨瑶,姚沁晨两人帮我推,感觉好像要飞起来,赵老师还帮我们拍了几张照片。还玩了索链桥,我两手紧紧地扶着桥两边的链子,人还是不停地摇晃好像是喝醉了酒,同学在铁链上蹦啊跳啊,我担心在这会不会突然断了呢!
最开心的就要数游动物园了!一到那,我就跑去了猴子观赏区,它可贪吃了,只要别人把东西给它,它就一下子拿过来,好好像怕谁要把它的食物抢走似得,惹得我们哈哈大笑,孔雀开屏,可爱的小白鼠,美丽的河鹿,高大的鸵鸟都给我们带来了深刻的印象。
午餐时间到了,我们来到了野餐基地,大家都把自己带的东西从书包里倒出来,一起分享,我们好像好几天没吃食物似得“食物”,一看到食物,就大口大口地撕咬起来,吃完后,我们整理好垃圾,拿出了自己最喜欢的玩具牌、围棋、陀螺……此时,我躺在草地上,望着蓝天、白云,在青山绿水的怀抱中,感觉自己好像一朵白云在天空中飘着,无忧无虑……真惬意!
最后我们三年级段还组织了一场K歌活动,很多同学都拿出自己拿手好戏,给大家带来了快乐。
虽然我已经去“青青世界”好几次了,但这次是我最开心的。我期待明年的春游。