会记得初一作文
你可还记得当初,那个时候的我们还是那样的天真无邪,每天都在不停的胡闹,大人们也是放纵我们,是因为我们年龄小,还不太懂事,所以放宽了些。
我不知道你记不记得了,但是我还记得,以后也会记得。
可是那个时候,我们什么都不知道,什么都不清楚,仿佛在我们的世界里,除了玩耍还是玩耍。
那是小孩子的世界,那么的天真烂漫,那么的美好纯真,让我不由得向往。
可再看看现在,现在的我们,仿佛都失去了一些小时候的灵气,看起来毫无精神,只剩下了懒散。
那时候的我们到底去了哪儿?为什么我们会变成这样?什么原因导致的呢?是因为个人的原因,还是因为其他的。
这些疑惑一直在我脑海中,没有得到解答。我想,这些可能已经不需要知道了,一切都已成过去,我知道永远都回不到过去了。
但是以前的时光,永远都会留在我的记忆里,一直到永远,变得更深刻,绝不会淡然。