我的朋友初一的作文500字
有人说“朋友是人一生中最大的财富,你的朋友越多,那你就越富有。”我不记得这句话是谁说的,但是我却从中体会到了很多。今天我要向大家介绍的是我众多好朋友中的一位——王凯琪。
王凯琪是一个人见人爱的小女孩,。一双水灵灵的大眼睛上镶着月牙般的眉毛,和一张小巧的樱桃嘴,因此,我经常被她搞得哭笑不得。
有一次周末,我们俩单独出行,到密虹公园玩儿。我们一边走一边聊天,非常开心。突然,后面有人拍我们俩的肩膀,我只是呆了一下,而凯琪却“啊!”地叫了一声,躲在我的身后,偷偷的哭。我回头一看,叹了一口气,放松了一下,说道:“原来是张雅凝呀!”凯琪一听是张雅凝,表情立刻“由阴转晴”,问:“How are you?”我觉得这英语怪怪的。“请说国语。”张雅凝白了凯琪一眼。“,你好笨呀,还是我来给你翻译一下!how是‘怎么’的意思,are表示‘是’,you是‘你们’。这句话翻译过来是:‘怎么是你们’?”王凯琪一本正经的说。“啊?”张雅凝看了我一眼,我们哈哈大笑,差点喘不过气来。你说凯琪可不可爱?
还有一次,我们一起上学,路过一家糖果店,凯琪停住了,拉着我的手吵着闹着要我给她买糖吃,那时的她,就像我的亲妹妹一样,在和我撒娇。我无可奈何,答应了她的要求,给她买了一包糖。她抱着糖,冲我甜甜的一笑……
我的这个“妹妹”就是我最好的朋友——王凯琪。我真想把她当成自己的亲妹妹,永远不分开。