我的朋友初一的作文500字
我有一个特别的朋友她有一双漂亮的蓝眼睛和金色的头发,安丽亚是这边长大的混血儿,或许也是因为这个原因吧她的英语也说得特别好。
和她相遇的那一天我是永远都不会忘记的。
那天我拿着自己的手工课作品,一颗用橡皮泥捏成的红心被她碰掉在了地上。
我立刻生气了对她问道“你弄坏了我的手工作业你说这该怎么办!”
做那颗心的时候我很小心很小心才弄出了三个圆润的角角其他同学都知道我是有多看重这颗心我甚至想要把它当成礼物送给妈妈,但现在它却因为这个插班生的出现掉在地上失去了两个圆润的角。
“我,我把这个三角换给你好吗?”看着那双海蓝色的大眼睛里含着泪光我有点心软了但让我接过她手里那个平常到不能再平常的黄色三角橡皮泥我还是觉得自己太亏了。
明明是那么努力做出来的东西就因为她的不小心碰坏了,我明明是那么喜欢它的。
安丽亚拿着自己的橡皮泥和小尺子在桌子上按了按终于切出了一个片状的边沿断断续续的心来。
“这个送给你吧, 我们做好朋友好不好?别生气了好吗?”她轻轻的抓住了我的手一头金黄色的长发在我的眼前摇来摇去像是一道金色的瀑布。
面对这个小天使一样一脸可怜却又很可爱的女孩我接过了她手里的那颗“心”终于笑了。
“说好了,你要和我做好朋友。”
“嗯,说好的,我们是好朋友了。”
从那以后我们变成了形影不离的好朋友,而那颗黄色的金子般的橡皮泥心还被我珍藏在书桌里。