我的烦恼初一作文
每个人都有自己的烦恼,我也有许许多多的烦恼。
我的烦恼就是回到以前,在妈妈的肚子里时,我知道眼前的是给了我生命的人,他们每时每刻的照顾我,给我换尿布,给我喂食物,当我懂得说话时,第一次叫爸爸妈妈,他们非常高兴,当我学会走路时,他们也高兴的不得了,我学会走路时是在一个下午,妈妈带我出去玩,到了,妈妈把我放在了那里,那里有很多跟我同龄的人,还有一些大哥哥大姐姐,突然,他们不玩了,都走了,旁边的我顿时还在玩耍,街坊邻居叔叔阿姨都在叫我,快去跟他们一起去玩,这是我马上站起来快速的跑起来,跟着他们。
他们转过头来,看了我一下,边走边逗我玩呢!以前的爱还会回来吗?
小时候,常和我同龄的人玩,玩得可开心了,小时候我们一起玩泥巴,堆沙子做游戏,每天无忧无虑的,每天我的脏兮兮小手,回到家妈妈总是把我的小手洗得又干净又白。
小时候,过年了,我们都穿上整洁的衣服,去拜年,身上的口袋都装满了糖,有时是在放不下,我就偷偷的放回到篮子中,红包总是少不了你的,现在爸爸好像离我越来越远了,有时就算轻轻的拍一下他,也会生气,也不会理我。
就有时候跟他们开一个小小玩笑,也会气上半天,在冬天,雪下得好大,在门外踏上两三角,都有我们大大的脚印,有时出门一下抓一把雪,搂成一个圆,跟爸爸妈妈打雪仗呢!
我真的好想回到小时候,小时候多么的有趣。