如果能记住,就很难忘记。
看着魔道之父,说实话,我其实受不了,一开始也不是很懂。很多人说墨香铜臭,但我不知道他的文章,也不知道他抄袭了谁。
所以,当然还是先入为主。我觉得上访是最早的,我也很熟悉上访的故事。
有人说《魔道》的父亲们,很少有温情的场面,但是按照表达感情的顺序,他们把它当成了女主,因为她的演员带来了资本。但我也觉得这样没什么不好,因为人确实有演技,很美。
也许,很多时候,因为出场顺序不同,观点和概念也不同。
这个世界上,有那么多我们不熟悉的东西。然而,如果我们真的愿意学习更多,我们自然需要给自己一些勇气和决心。
我相信在接下来的30天里,你一定可以通过自己的努力变得更好。
无论做什么,都要相信自己,这是最起码的自信。
如果说当时很多风暴是和平的,但是很多人开始挑拨。所以很多故事不再是前提。我觉得每个人都应该有自己的运气。
以后不管走远不走远,都能看得清楚,看得真切。
未来还是掌握在自己手里。