大家都有自己畅想的未来,我也不例外,我非常喜欢我憧憬的未来。
我喜欢我的未来。生活在一个优雅的环境里,四周小草青青,窗外小河流水,地上开满了五颜六色的“花”——人们居住的房子。这种“花”不但可以让人居住,也可释放氧气,改善空气质量。这种花从表面上看,是一朵五彩缤纷的花,而走近一看,简直是一种“怪花”。长是九十米,宽是一百米,而且每一片花瓣的颜色,也截然不同。第一瓣是红色,第二瓣是黄色,第三瓣是……而且每一个花瓣上面,都有一个字母,每个字母储存的东西也不一样,只要你轻轻按一个字母,门就会自动打开,窜出你想要的东西,如果你想去陆游只要按一个字母,就会有一个环保热气球出现,可以带你到任何地方,任何国家,让你饱览自然风光,即环保又方便。人们都住在花心里。
我未来的交通工具,应该是多功能的,样子像小小的甲壳虫,能够在大道上行驶,如果交通堵车塞,它可以张开翅膀在空中飞翔,给人带来方便,避免交通堵塞带来的不便,甲壳虫的外表,像七星瓢虫。但走近细细一看,这是七星瓢虫吗?好像不是,因为它有一条小小的尾巴,来控制方向,掌握速度。
我憧憬的未来怎么样呀!你喜欢吗?我是非常喜欢我憧憬的未来。