未来科技发达,想想以前;日本鬼子连连打我们中国,使中国成了半殖民地。但现在不一样了;有电视了,有电脑了,有我们自己建造的“神州”系列火箭了,并打败了日本鬼子兵了。未来的科技,未来的衣食住行全都十分发达。看!那是我在月球上探险。那!我一下子回到了地球,知道为什么吗?因为我们人类到太阳系中的星球可有时光转道,一进去说出你的会员卡号,就可以进去了,以后选择回到那儿,一秒不到的时间便到了你要去的地方。瞧呀!那是未来的大厦,那大厦有500层不足为奇。告诉你,在未来世界中有很多东西都十分发达,就说这电梯,在500层的大厦中,是没有楼梯了,这大楼的电脑说你去那层便行;饿,在那瞬间你就到了,我住在蓝梦世纪A座32号,我坐上了小时侯我想发明的“橙子双节飞驰车—96094合金车32号(蓝色版)。”我便用了自动行驶功能。你会叫到:“看路啊!撞车了!”我告诉你这车子撞不坏,在设计时我用了球这撞不坏的功能,而且撞到了东西。