他们总说生活是很精彩的。
可是不管怎样,这都是属于他们自己的生活经验,并不是属于你的。如果要你自己介绍你自己的生活的话,你开场来会怎样说呢?还是说在接受那样漫长教育的过程中,你根本就没有学到这一方面的东西。
你只是一直都在很努力的做一件事情。
可是这件事情做到最后,结果究竟怎样,你也不知道,甚至无法想象,也没有办法去预料。就好像有的人曾经说过,我们一直都只是普通的平凡老百姓。没有那么多神奇的超能力去预料未来,去想象以后。
可是你却忘记了那些伟大的发明家,他的也是平凡的人啊!
但是因为他们有了那样的成就之后才被人关玲一天才。
假如从一开始作文过想象地到乙地生活,也有一天会变成这个样子。那么现在你又该用什么样的心态去对待你自己呢?不管是在以后的生活当中,还是对于现在。
你都应该看的明白。