享受生命中的惊喜初三作文
生活只是几十年的抱怨,而不是享受生活,享受生活的惊喜。
享受生活中的惊喜可能是一种宁静的起伏。Martild是一个美丽的女孩,但命运并不像她想要的那么好。她只嫁给了一个不富裕但舒适的普通员工,但他整天抱怨。疼痛。现在有机会参加上流社会的舞会。她买了衣服,从朋友那里借了钻石项链参加聚会。在舞会上,她以令人眼花缭乱的方式跳舞。
他认为这是她应得的生活。当我回家的时候,钻石项链不见了。巨大的打击使马蒂尔德昏倒了。项链找不到。她和她丈夫买了一条和她朋友一样的项链。但他们付出了痛苦的代价。他们欠债十年,努力还清债务。玛蒂尔德不再年轻漂亮,也不再抱怨她学会享受每一天的生活,享受上帝赐予我们最珍贵的礼物。
享受生活中的惊喜可以是一种新的绿色和朴素。一天又一天的艰苦工作。我拖着疲惫的公共汽车回家了。没有笑声,没有眼泪,只有一个孤独的孩子。想到空房子里的冷食,我不能提高我的精神。熟悉的道路,熟悉的门,熟悉的黑暗,没有改变。突然,突然,沉默的心恢复了活力。
是什么?是什么?它熟悉而陌生。砰,一盏灯亮着两个熟悉的人物。简单的炸土豆丝简单米不冷,温暖的胃更温暖。现在我很开心,因为我珍惜这一刻。我想从我父母那里得到一个简单的惊喜。生命只有一百年。有些人过着美好的生活。有些人过着美好的生活。这些区别是什么?这是一种心态。
生活在你眼中的是什么?那是什么样子?在这个时候,我想在考场里说,享受生活,享受各种惊喜。无论是马蒂尔德还是你,我都要学会享受这些惊喜,每次都能感受到我们的灵魂。