考完试了,漫长的暑假开始了,我很开心,因为我非常喜欢放假,尤其是暑假。暑假比任何一个假期都长,让我的大脑放松,让我不像平时那么紧张,让我有更多的时间去做我想做的事………总之暑假就是我的美好时光。
不过美好的时光不是永久的,今年我就要上初三了,学习恶任务更多,也更忙碌, 以前我的基础没打好]暑假要好好复习和预习,要找好多好多有用的学习资料,让我学的更好。
另外我从小就很胖,以前我对肥胖毫不在意,大人们说我,我也只是笑着跑开,好像说的不是我似的。但大多数女生都比较喜欢穿飘逸的裙子,可我这样胖买件平常穿的衣服都很难,就更别说穿裙子了。今年的暑假我就要锻炼锻炼在锻炼,减肥减肥在减肥,所以今年的暑假会既放松,又紧张。既能开心的完,又能将懒散的我变的勤快。总之今年的暑假会更充实。
以前的暑假开开心心,快快乐乐,学习任务不紧张,没有一点儿烦恼,就像是一颗颗甜甜的糖果,今年的暑假有无穷无尽的快乐,当然也有小小的学习烦恼,有时学习任务重,有时玩儿很开心,就是一块块香纯的巧克力。这样的暑假让人回味无穷。嘻嘻!巧克力暑假,我来了。
令我感到最苦恼的就是每天早晨的4点五十到六点半,当太阳还没露面的急大多数人还在睡梦中的时候我就要起床在小区里跑圈和其他运动,值得高兴的是,早晨的空气非常清新,随着树上时不时的传来的鸟儿宛转动听的歌声让我的心情瞬间好起来,似乎感觉早起比睡懒觉更舒服。
有令人苦恼的,自然也有令人快乐的,每天学习完的锻炼完的做完家务,我就会作自己想做的事情。比如说画画折纸的穿珠子的插三角的研究软件,所有手工我都愿意做。我喜欢唱歌,每当做运动或做家务时,我就会一边听歌一边唱歌,每到唱歌时我就感觉做家务和做运动变成了快乐的舞步。
暑假过了不到一半,但我觉得现在的巧克力暑假虽然比以前的暑假累,但却更加充实,更加愉快,希望每年的夏天都能有让人回味无穷的暑假,虽然有时烦恼很多,有时会犯错误的有时想做的很多事情我不能去做…不过,大多数时间还是快乐比烦恼多。