时间如白驹过隙,年华似水的流,多年来,我一直被幸福,被团结包围,一直沐浴在阳光之下。
班级是一个温暖和煦的仙境,有时班级就像一个热闹的菜市场,尖叫声,呐喊声,样样俱全;有时班级就像一群猴子,活跃的气氛使班级更具生命力;有时班级就像一群蚂蚁,“该出手时就出手啊!”不信,你看——
“调皮鬼”的雨伞
天气就像小孩子的脸,说变就变。真是太后悔周一没有听妈妈的话,这不,放学了,竟然下起了大雨。我静静的坐在教室里,用羡慕的眼神望着回家的同学。最后,只剩下了我和我们班锁门的‘调皮鬼’,我刚想走出教室,‘调皮鬼’就喊:“呦喂,‘孩纸’啊,咋走的这么晚啊?啥情况啊。”还没等我反击,他又说:“没伞吗?用我的吧,你们女孩子啊,臭美,可别让雨浇了,不然就丑啦,丑了就没人理了,没人理了就……”我还没反应过来,他早就冲出了教室,跑在雨中……
拥挤的.‘车站’
我们班是一个寄宿班,每天都要去食堂吃饭。那天中午最后一节课我们上的音乐,在离下课最后后几分钟时,我们都已经做好了冲刺的准备。“叮铃铃,……”全体同学‘呼’的一下子都冲向了门外,挤得老师都对我们无奈。但这并没有结束,来到食堂门口,我们站成一排,跑得慢的几个男生称老师没在就向前插队,后面的几个女生不干了,喊:“喂,你们太无耻了,不带这样的,不知道女士优先啊……”男生也不服:“插队无耻,不插队更无耻,都什么年代了,还女士……”不知从哪冒出“校长来了!”一瞬间,鸦雀无声,都沉浸在无语中……
班里的事太多太多了,我因这个班级而自豪,因友谊而骄傲,我很荣幸能拥有这样的班级,在这里,我学会了团结,友爱,坚强。
班里那些事,已是我挥之不去的影片,它会一直是我拥有前进的目标,取得闪亮的明灯。