梦想从这里起航九年级作文
与她邂逅在我出生的那一刻,缘分的天空开始染上火焰般的晚霞,我生命的航船在她激昂的歌声中起锚,加速……
生命中最重要的位置里装着她,她就如一位浑身上下散满芬香的精灵在心中飞舞着,飞舞着,在心中定格成永久的画面。
她,就是祖国。
当海平面上刚升起一轮明亮的太阳,金色的阳光却早与她携手共舞,太阳也被她的美貌与强大而震撼,多久没有这样的震撼了!是啊,她正一天天繁荣,一天天昌盛。
当一群洁白得如仙子般的鸽子被放飞在蔚蓝的天空中时,向世界伸出了手臂,用一颗善良、和平的心与她们拥抱,以自己独特的魅力征服了世界的心。
当她赢得奥运圣火的亲吻时,她的脸颊因兴奋而变得犹如雨露洗涤过的玫瑰红。她笑了,露出那一排洁白的皓齿,明亮晶莹的眼睛在日月的陪衬下灿若星辰,仿佛能洞察一切……是啊,她成功了,成功的褪下旧的面容,从东亚病夫的称呼中蜕变成一只绚丽多姿的蝴蝶,在世界上空撒下彩色,在世界的瞩目下,伴随着鲜花飞舞。
因为她的蜕变,她的人民因此而站起来了,携手向着美好的明天出发,13亿华夏儿女带着她的祝福,将真诚织成火红的中国结,让吉祥与和平散满每一个角落,太平洋的潮水也将欣喜传达……
时间是真实的,许多远逝的东西,都在缅怀中孕育、成长。孕育着远古的华夏文明,形成了一股无可抵挡的力量,这是希望,也是期待在闪光。
古老的她戴着由鲜花串成的花冠高高站在时代的潮头,纤纤玉手撒下鲜花般艳丽的花瓣,犹如鲜花般艳丽的嘴唇向着世界、向着华夏儿女呢喃,寸寸祝福弥漫了整个地球。
梦想在这里起航,希望在这里萌芽,辛酸在这里酿成美酒,一同把成功献给风雨里飘飞的战歌。
祖国伴着梦想,希望在我心中筑成一道绚丽之墙,伴着和平鸽一同飞向世界,飞向未来……