春天初三作文
春天是充满诗意的季节;春天是万物复苏的季节;春天是百花争艳的季节;春天是——百鸟园,花草图……
看!到处充满春天的诗意,春天的生机……
瞧!那一树桃花,相互攀比着,都把自己最灿烂的“笑容”给游人;都把自己最好的“肤色”给游人;都把自己制造的“香水”给游人;因此走过不得不感叹:啊!多香啊!啊!多美啊!粉红色的像一个个羞答答的小姑娘!
看!那柳树姑娘,身上的“头发”也越来越青了,本来是干燥的,现在就像用了洗发露一样,当然她也笑弯了腰!
看!那一片湖水,水明如境,多么漂亮啊!里面还有鱼儿游来游去,我用手去摸离最近的那条,还没触到就已经把它惊跑了,只触到冰凉的水,十分舒服,捧起来喝一口甜甜的,就像泉水一样。
那远处还有一座塔,就像圣诞树一样;还像衣着红色的巨人立在前面。
塔的周围是树,树包围了塔,还包围了房屋,远看觉得像一个个淘气的孩子在玩捉迷藏。
听!鸟儿在枝头歌唱,柳树姑娘发出沙沙的声响,桃花姐妹在开“迎春歌会”;人们在桥上议论:今年真好,这里真美!这……
春天,春天,迷人的春天,充满诗意的春天,我爱这迷人的春天。