不知不觉,一天下午,我有一种特别的兴奋感,难道好运会降临在我的身上,果不其然,放学后回到家中,我非常惊喜,看到桌子上有一个很大的生日蛋糕,没错今天就是我的生日。
透过一扇玻璃门可以看到妈妈在厨房里忙碌,想必是在做饭吧,我看着妈妈,妈妈也就笑着对我说了一句生日快乐我非常惊喜,于是我就笑了笑然后妈妈就继续做饭。
我也就去做作业了,做了一会儿,一种莫名又很熟悉的香味传了过来,我这空荡荡肚子似乎就非常自觉的做到餐桌旁边。妈妈整理了一会儿就走了出来坐在椅子上,脸上露出了惊喜,她说今天是你的生日,我特地去买了一个蛋糕还有炒了几个你最喜欢吃的菜,我激动的好像说不出话来。
接着我看到蛋糕上有一个像花一样的蜡烛我不由自主的将花型蜡烛点着了,那一瞬间那朵花张开了,非常美丽傍边有一个小喇叭一直唱着生日歌,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!重要的事情说三遍,我们就吃就吃起了生日蛋糕,那种味道仿佛就是爱的味道吧!我的脸上露出了笑容。
这一天我非常高兴,以前在老家都是爷爷奶奶被我过生日,现在我在父母身边,有他们的陪伴我的生日就会过得非常有意义。
之后妈妈走向了房间,我心里想肯定是去那什么东西了,果然他拿出了一件新衣服,说这是给你的生日礼物,我非常喜欢,我穿上它,得非常帅气,非常舒服很喜欢这件衣服。
这次不仅仅是过生日,因为有了妈妈的陪伴生日变过的非常充实且快乐,这就是妈妈送给我的一份厚礼。