啊,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间,在最近经历这许多后,才发现,这首歌唱起来是那么琅琅上口,歌词是那么的贴切,那么合适。似是有振奋人心的力量。
4月14日7时49分,一次7。1级强震,再一次撕裂中华大地。这一次,是青海的玉树,那是格萨尔王的故乡,是长江、黄河、澜沧江的源头,保存着中国最美最纯最宝贵的风景和记忆……
截至4月20日下午17时,地震已造成20xx人遇难,失踪175人,受伤12135人,其中重伤1434。中华民族素有扶危济困、行善积德的美德。虽然,我们暂不能亲临现场去帮助那些受难的人,但是我们可以伸出援助之手,积极捐款,为他们送去温暖、送去希望,让涓涓细流汇集成爱的汪洋大海。
真的好温暖,十三亿的人心汇聚成的暖流;真的好温暖,十三亿颗心之间的交汇;真的好温暖,十三亿只手紧紧交缠;真的好温暖……谁说人是无情的,只因没有显示的机会;谁说人心是硬的,只因未到伤心处!大灾面前才能显示出这大爱,这如火的暖,这比火更甚的暖。不论是天堂还是人间,处处充满了爱,处处充满了暖,满满的温暖在人间,温暖满人间!