初二的时光作文
时光脱着长长的尾巴,在日出日落间匆匆地流走。它划过我的天空,余下一抹转瞬的光亮,如您给予我的恩泽,点亮了我这世的记忆。
从六年前我们相遇到现在我们分开,期间经历了多少风风雨雨,直到长成如今的我。我如初生的鸡仔,在您呵护下成长,从那时无纪的荒草长成挺拔的大树,直冲云天!当您踏上讲台的那一刻,那您便注定沧桑了这半生的时光。当阳光照在您的脸庞上,您的脸上明显多了许多皱纹,是您为了我的业绩不分昼夜的背课,您脸上的皱纹是您为我操劳的记录本。您说过有皱纹的地方,说明笑容曾在那里驻容,而您的笑容将带着您的温暖,在我心中驻留一生荏苒。六年的时光在一瞬间飞逝而过,当时光洗尽铅华,您的笑容和您的气息便成了那束阳光,您用您的恩泽添平前方的坎坷,照亮了我前方的路。如今,您的头发显出无法遮住的银丝,那可真是“银丝分明倦影重清辉映愁容”。然而这一切都只是回忆罢了,那时的时光已无法挽回!为什么,为什么我的时光一去不复返呢?这些回忆在深深的叹息中悄悄消失了。