初二堆雪人作文
冬天到了,天上纷纷扬扬地飘起了雪花。雪花飘落在树上,树上马上挂满了雪花,树木像变成了一位来到了我们小朋友们中间的雪姑娘。雪花飘落在地上,地上一下子就像披上了一层厚厚的、洁白的雪绒!大地一片银装素裹,美丽极了!
一大早,一群小朋友来到了雪地上,堆起了雪人。首先他们齐心协力,一起在雪地上滚出了一个大雪球。然后他们分工合作,有两个小朋友又滚了一个小雪球,做了雪人的头。
还有两位小朋友做起了雪人的眼睛、鼻子和嘴巴。他们用红樱桃做了雪人的眼睛,用胡萝卜做了雪人的鼻子,又用红枣做了雪人的纽扣。最后,他们用水桶作为帽子,戴在了雪人的头上。做完雪人,小朋友们都围在雪人的旁边,开心地唱着、跳着!