初二堆雪人作文
“下雪了,下雪了!圆圆快起床!”妈妈大声的叫着。我有点不信,就以最快的速度(光速)窗前一看:大雪纷飞,大地一片雪白,松松鼠穿上了白色的棉袄立在半山腰上,好好像在炫耀自己的新衣。屋顶上也一片雪白。
我刷完牙洗完脸吃完早饭后就去玩雪了。哈哈,要不堆个雪人吧!心动不如行动。
我我先捏一个小雪球再在地上滚来滚去,小雪球就会变大,这个用来当身体。再再用同样的方法滚一个比刚才小一点的雪球当脑袋。最后找来两颗差不多大的瓜子按在眼睛的位置用树枝在嘴的地方画一条弯线。在找来两条一样长的树枝插在大雪球的一两段,一个又大又可爱的雪人就做好了!正对我笑呢!
希望雪人永远不要化掉!