初二堆雪人作文
下雪了,我们三五成群的去堆雪人,有的滚雪人的身子,有的滚雪人的头。有一个小女孩负责把雪人的头安在雪人的身子上。
雪人快堆好了,可是还差帽子、鼻子、眼睛和嘴。
正在这时候,有一个小朋友说:“我回家拿一个胡萝卜。”另一个小朋友说:“我回家领一个小水桶。”又有一个小朋友说:“我跑回家拿两个煤球。”
过了一会儿,拿东西的小男孩和小女孩都回来了。
拿胡罗卜的把胡萝卜给雪人插上当鼻子,领水桶的把水桶放在雪人的头上,当做雪人的帽子,拿煤球的把煤球给雪人装上当眼睛。
站在远处一看,跟真人一样啊!