八年级幸福作文500字
幸福,是一种感觉,他可以使人感到心情舒畅;它能够使自己的学习更顺利,生活更多姿多彩。幸福在哪里?其实,幸福就在你身边。
幸福每天都萦绕在你身边,只是你没有感受到。只有细细的品味,你才会知道,这,就是幸福的滋味。
一次,我无意间发现,我放学回家时,妈妈总会站在窗前看着我,在我进门前把饭菜摆在桌子上,看着我狼吞虎咽的吃,她便露出一丝微笑。这就是幸福!
每天在我写作业时,妈妈总会给我端来一杯牛奶,递上几个水果,每次还不忘说:"这些对身体有好处,多吃点,我们小时候想吃还没有呢!"这就是幸福!
记得有一次过生日,妈妈送给我一件礼物,竟然是我梦寐以求的《鲁滨孙漂流记》,我感到很惊讶,很幸福。我知道妈妈一定是看我在书店里目不转睛看这本书的情景,他知道我喜欢,所以买来的。"这本书是盗版的,但每一个字,每一个句子基本正确。"这句话如晴天霹雳,让支持正版的我心一下凉了。但在妈妈面前,我还是装作一副很喜欢的样子,不让他看出破绽。回到房间,我把书丢在一旁,上床睡觉去了。后来由于学习,忘了这件事。但在初一时,偶然间找到了这本书。由于无聊,我随意翻了翻,随着书页的翻动我的眼睛湿润了。这里的每一个错字,都被妈妈划去,在旁边改正。每一个不完整的句子,都被妈妈工整的书写下去。此时,我的心被震撼了,我感到内疚。但更多的是,我体会到这就是幸福!
幸福就是这样,不经意间就来临。当他来临时,要紧紧将他握住,不让它溜走。
让我们用心感受,那幸福的滋味。