八年级幸福作文600字
什么是幸福?真正的幸福是在你身边,但是一直被你所忽视的那份温暖。
我一直在寻找属于我的幸福。
当我呱呱落地,降临人世时。我在母亲的怀里,看着外边的天空。心中想着:外面的世界真美。我要找的幸福就在那里!于是我学着走路摇摆,我看着窗外的风景。努力的朝他走去,却忽视了父母看到我走路时的温暖的笑容。当我走到了外面的世界,我恍然发现外面的世界就像是一个有着巨大引力的黑洞,似乎有着无穷大的力量吸引着人们向前走。他们的脸上没有笑容。我的幸福在哪?我继续寻找。
等我长大了些,开始学习知识并不断的参加各种考试来证明自己。那时我明白了,这个吸引着人们的力量叫做——生活。当生活的负担降落到年少的我的头上时,我放下了手中心爱的玩具离开了外婆温暖的怀抱,我想考试上好的学校吧!幸福就在那里!
多少个奋斗的日夜,如一的努力。终于上了高中。可是一切似乎不是那样,进了高中后。我青春的心也开始动荡起来。模仿别人学吉他,耍帅。并学着电视中的明星。每天对着镜子唱歌。我想:成为一个明星吧!受到别人的崇拜就是我的幸福!
幸福总是在我们拥有的时候被我们忽视,在失去时才感到它的美好。
高二的那年一位我的亲人离开了这个世界。我顿时头脑中一片空白。往日的回忆浮现在眼前。那天我想了很久。
之后,我放下了手中的吉他,又背上了我的书包。我认为我的幸福就是要给我的亲人好友带来快乐。于是我努力着。
有人这样说过:最难读懂的东西是自己。
18年,我似乎开始明白了。
也许我考不上理想的大学,也许我成为不了明星,也许我会像普通人那样找到一个普通的工作,找到一个普通的老婆,从此过上平淡的生活,也许我的亲人朋友也会理我而去。但是,我不会有任何怨言。因为这就是——生活。因为大多数人都是平凡的。我找到了,我的幸福——我平凡的生活,一个温暖的家。原来幸福就在我们平凡的道路上。